GM Movies спикеры Свадебной феерии 2015: семейно-свадебное кино нового формата + МК для видеографов в Алматы Конкурсы и промо-акции

jane

jane 14.03.2015

Вы же все видели готовое свадебное видео от так называемых профессиональных видео-операторов? В течение трех часов мы наблюдаем, как невеста ждет у окна своего жениха, как полдня толпа подвыпивших дружек катаются вместе с молодоженами с одного памятника на другой, слушаем без монтажа тосты от все-е-е-х родственников (даже которых видим впервые), с гомерическими усмешками наблюдаем за кренделями неуклюжих нетрезвых гостей на танцполе.

Люди, невесты, молодожены, свадебные видеографы, взываю к вам, прекратите это делать! Потому что время такого видео закончилось! Пора переходить на новый формат семейно-свадебного видео! На настоящее кино! Именно о таком кардинально новом подходе к созданию свадебного видео вам расскажут самые знаменитые (и высокооплачиваемые!) видеографы из GM Movies Илья Мосенко и Евгений Шадчинев. Как попасть на их мастер-класс во время Wedding Show Свадебная феерия 28-29 марта в Grand Hall Almaty Towers, читайте внутри статьи.

Посмотрев видео, я вам гарантирую, что будете плакать от восторга! Насколько я человек опытный и видевший тысячи свадебных роликов, но даже я не удержалась.

Спикеры Wedding Show Свадебная феерия 2015: GM Movies

GM Movies, видеостудия из Владивостока, которая за очень короткое время стала известной, узнаваемой в России и за ее пределами.

<

ul>

Видеографы Илья Мосенко и Евгений Шадчинев из GM Movies первыми начали работать в уникальном формате семейно-свадебного видео, а их работы глубоко и душевно раскрывают историю людей, и в дальнейшем превращаясь в семейную реликвию и память.

GM Movies проводят мастер-классы по всей стране. На сегодняшний день являются одной из самых высокооплачиваемых видеостудий в России.

  • Спикеры Business Wedding Festival “Total Soul 2015“.
  • В 2014 году были включены в жюри ежегодного конкурса “WedLife Awards”.
  • 28-29 марта в Алматы проведут уникальный эксперт-класс по свадебной видеографии для гостей и участников Wedding Show Свадебная феерия. А также отправятся в другие города Казахстана с мастер-классами для видеографов.

Темы выступления на Wedding Show Свадебная феерия 2015:

Семейно-свадебное кино нового формата.

  • Как сделать видео на достойном уровне.
  • Как передать историю людей и найти правильный подход.
  • Как правильно организовать съемочный процесс.
  • Работа с людьми на съемочной площадке.
  • Как раскрепостить людей перед камерой.
  • Проблемы на съемочных площадках.
  • Какие ошибки не стоит допускать.
  • Командная работа и взаимодействие с организатором.
  • Ценообразование или почему видео столько стоит.

Участие на мастер-классе бесплатное, однако, чтобы вам хватило места, пожалуйста пришлите вашу заявку на почту evgenia@prosvadby.com

Внимание професииональных свадебных видеографов!

В Алматы пройдет мастер-класс от GM Movies. Записывайтесь, если хотите создавать видео, за которое не будет стыдно!

 

Посмотрите видео-работы GM Movies, чтобы иметь представление, на каком высоком уровне работают Евгений и Илья. Это то, что ценят молодожены, это их сокровенная история, показанная с особой изюминкой, это видео, которое показывают своим детям и внукам. Это то, за что молодожены готовы платить.

Как попасть на мастер-класс?

  • Посещение мастер-класса и других активностей Свадебной феерии входит в стоимость входного билета. Забронировать билет можно уже сейчас онлайн.
  • Чтобы записаться на мастер-класс GM Movies, отправьте письмо на evgenia@prosvadby.com — Евгения Евстегнеева.
  • Дата 28-29 марта 2015, Grand Hall Almaty Towers, точно время скоро будет опубликовано на сайте Свадебной феерии.

Приходите на Wedding Show Свадебная феерия, чтобы стать частью грандиозного свадебного праздника и выиграть супер-призы: свадебную церемонию в Греции и дизайнерский торт весом 100 кг на сумму 2,500 долл.!

comments powered by HyperComments