Свадебное преображение Prosvadby.com: Однажды в сказке "Королева Регина" by Гаухар Зукенова Проект "Свадебное преображение"

jane 10.02.2014

Злая Королева Регина в сериале Однажды в сказке - это воплощение элегантного коварства, притягательной сексуальности, безупречного фасада добродетели и отточенного мастерства по тщательному сокрытию тайной боли по несбывшейся мечте о счатливой любви. Так как это знаковый собирательный образ многих женщин на земле, мне было интересно, каким образом наша участница-невеста справится с такой ответственной ролью. И знаете, я не разочарована. Два чудесных образа в черном и белом свадебном наряде, таинственные декорации и симолические красные яблоки, атмосферные снимками на природе с лошадью -Наталья Панина достойно продемострировала неоднозначность героини Королевы Регины. Ооо, и этот убийственный холодный взгляд голубых глаз...

Кликайте сюда, чтобы посмотреть свадебное преображение Спящей красавицы. А также захватывающий видео-ролик от Олега Попова - столько драйва на площадке! Не забудьте, что у нас опубликован интересный фото-бекстейдж свадебного преображения, как все создавалось от фотографа Каната Садыкова.

Как я уже говорила, мне очень важно, что написано в сопроводительном письме участницы во время подачи заявки. В спорных случаях, эти строки имеют решающую роль. И вот, что написала Наталья Панина - Королева Регина:

Для меня очень важно поучаствовать в этом проекте, потому что летом 2014 года я планирую свадьбу, определиться с тематикой довольно трудно, так как в настоящее время существует огромное количество интересных и прекрасных свадебных стилей. Кроме того,говорят девочки из Свадьба PRO творят чудеса, очень бы хотелось увидеть их работу (так как я бы хотела видеть их в качестве организаторов будущей свадьбы).

Ну и конечно, я, как и каждая девушка, мечтаю побывать в образе любмых героинь сказочных мультиков из детства. Увидев название проекта  Once Upon a Time… сразу на ум пришли ассоциации с одноименным американским сериалом, где как раз таки одна из главных героинь - Регина(та самая злая королева), который я с удовольствием смотрю в свободное от работы время. И возникло огромное желание стать участницей проекта.

Свадебное преображение Prosvadby.com + Свадьба-Pro: Однажды в сказке (г. Усть-Каменогорск, Казахстан)

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Натальей Паниной:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Для меня было важно попасть на проект Свадебное преображение Prosvadby.com, так как  летом  состоится моя свадьба. Мне очень хотелось познакомиться и увидеть работу свадебных координаторов, декораторов, фотографов и стилистов. Это отличная возможность заранее принять решение в выборе вендора, опираясь не на опыт и отзывы других невест, а на свой собственный.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

На мой взгляд, свадебное преображение, в основе которого лежат персонажи сказок – это не только интересная и неординарная идея, но и уникальная возможность побывать в образе принцессы или королевы. Хотелось очутиться в сказке!

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Работа стилиста над моим сказочным образом началась раньше всех. Было ранее утро, за окошком было темно, но настроение было очень бодрое, не смотря на ранее пробуждение. Стилист начал с прически, спустя несколько минут я поняла, что волосы у меня будут собраны наверх, поэтому ощущения были смешанные, все-таки я поклонница распущенных волос и мягких локонов.  Помню, как Александра посмотрела на меня большими удивленными глазами и сказала «Мне нравится!». Очень хотелось хоть одним глазком подглядеть, что же получается, но как назло вокруг не было ни одного зеркала! Очень переживала за свой образ – злая королева с невестой у меня никак не сочетались в одном образе. Казалось, это невозможно! А вдруг у меня будет слишком темный макияж? А вдруг я увижу себя, и не понравится - крутилось в моей голове!

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Нет, ни минуты не сомневалась в профессионализме стилистов, поэтому не было даже мысли о том, чтобы остановить процесс преображения.

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

То, что я увидела, когда открыла глаза, никак не укладывалось в голове! Перед зеркалом стояла не я, а настоящая злая королева! Ни одной черты от моей внешности не осталось, Жанболат проделал колоссальную работу, в точности повторил образ Регины. Чувство восторга переполняло! Черное платье с длинным шлейфом придавало мне уверенности!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Больше всего понравился макияж, дерзкий, яркий, необычный. И черное платье – просто необыкновенное. Точно как в сериале «Однажды в сказке»!

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Восторга, радости, волнения, предвкушения …. Кажется был целый коктейль эмоций!

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Несмотря на ледяной ветер, фотосессия прошла отлично! Было не просто, очень хотелось улыбнуться, но образ злой королевы не позволял. Фотосессия произвела на меня непередаваемое впечатление. В первом образе я была в белом пышном свадебном платье, подъезжая к месту локации, я увидела шикарного белого коня, его звали Цезарь. «Это происходит не со мной» - подумала я, наверное, открою глаза, и все окажется сном. Я с радостью и восторгом смотрела на Цезаря, кормила его, гладила, а в это время фотографы Гаухар и Канат делали свою работу. Я себя чувствовала настолько спокойно и раскованно, словно и не было никакой фотосессии. Рада и Саша очень помогали, согревали меня, поддерживали, переживали, чтобы не замерзла!

Когда мы приехали на место второй локации, первое, что меня поразило – декорации. Как будто я попала на съемочную площадку. Только по – настоящему талантливые декораторы могут создать такой шедевр. Тут начались съемки второго образа – темной королевы. Задумка была столь интересной, пришлось несколько раз кинуть яблоко в Гаухар, чтобы получилась нужная фотография. Атмосфера была такой классной, дружественной, ребята все время шутили и поэтому кадры со зловещим взглядом получались не с первого раза. Хотелось смеяться, порхать от радости!

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Мои близкие и друзья еще не видели меня, ждут фотографий, но думаю реакция у всех будет  разная, так как образ был очень яркий и необычный.

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Проект дал мне возможность увидеть себя с другой стороны, побыть немного актрисой, никогда не думала, что смогу вжиться в образ сказочного героя.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Этим летом у меня будет свадьба, но я бы не стала использовать такой образ, так как у меня уже есть стиль будущей свадьбы.

На мой взгляд, это очень необычный образ, сказочный, темный – думаю, я бы не стала его использовать в будущей свадьбе, а вот на тематической вечеринке …:)

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Не могу выделить кого-то одного. Думаю, проект удался, только благодаря слаженной команде фотографов, свадебных организаторов, декораторов и стилистов. Ребята работали, как одно целое, слаженно, четко, как будто делали это уже тысячу раз. Канат и Гаухар показали себя отличными фотографами – Гаухар очень поддерживала во время фотосессии, а Канат своими шутками привносил на съемочную площадку непринужденную атмосферу. Рада и Саша – настоящие мастера своего дела! По дороге к месту съемок я задала Раде наверное 100 вопросов и ни один она не оставила без ответа! А команда Dessert создали великолепные декорации, такие разные и интересные, и как они все успели?!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Ничего не бойтесь! Перевоплощение – это всегда праздник! Возможность увидеть другую сторону своей личности. Самое главное – это расслабиться во время съемок, раскрепоститься и позволить себе веселиться и получать удовольствие от процесса – тогда результат обязательно превзойдет ваши ожидания!

Действительно, Наталья практически один в один изобразила королеву Регину! Стилисты, декораторы, фотографы постарались на славу. А конь Цезарь пришелся очень в тему, ведь Королева в девичестве была очень доброй и отзывчивой девушкой, обожала конные поездки и ее тот самый тайный возлюбленный работал на конюшне. Бедствующая мама, которая непременно желала добра для своей дочери (и заодно выправить финансовые дела за счет дочери), имела другие планы на ее жизнь и выдала Регину замуж за вдовствующего короля (отца Белоснежки). А возлюбленного Регины убила. Вот так из душевной доброты наших родителей появляется жестокость, мстительность и несчастная личная жизнь... Но это рассуждения для пятничной колонки Promama.info :)