Видео-отчет I Свадебное преображение Prosvadby.com в Харькове: Black&White by Руслан Шевчук Проект "Свадебное преображение"

jane 14.02.2014

Когда вы будете смотреть это видео со свадебного преображения Prosvadby.com  в Харькове, рекомендую вам отключиться от всего, сосредоточить свое внимание на картинке и вслушаться в приятный голос нашего свадебного ангела Наташи, которая озвучивает ролик. Она говорит самые сладкие слова для слуха реальной невесты... Это вдохновляет! Спасибо видеографу Руслану Шевчуку за прекрасно подобранную музыку и видео-ряд. Смотрите вторую видео-версию свадебного преображения по ссылке.

P.S. Внутри статьи вы узнаете, почему фотограф проекта Alex Robinson решилась на Свадебное преображение Prosvadby.com.

Свадебное Преображение Prosvadby.com Black&White from Ruslan Shevchuk (Studio effect) on Vimeo.Отзыв от Руслана Шевчука – видеограф авторской студии «Эффект» & Shevchuk ProductionПочему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com

Отзыв от Руслана Шевчука – видеограф авторской студии «Эффект» & Shevchuk Production

Я не сомневался - мне будет, что почерпнуть в процессе взаимного и плодотворного сотрудничества. Ведь организаторы проекта «Свадебное преображение Prosvadby.com», в лице декоратора Наташи Федоровой и фотографа Alex Robinson, вызвывали у меня полное доверие. Они творческие, креативные, открытые, тактичные и внимательные. Последовательно доводят начатое до конца, о чем ярко свидетельствуют опубликованные ими отчеты о предыдущих подобных проектах. Поэтому, я с радостью откликнулся внести свою лепту в предложенный мне проект.

Какие впечатления возникли в начале проекта и что вы почувствовали в конце?

Мне было очевидно, что все участники проекта со всей серьезностью нацелились на его реализацию. Однако не менее очевидным было и то, что на протяжении всего времени съемки царила творческая, теплая и дружелюбная атмосфера. И это, разумеется, только лишь усиливало мое желание поддерживать сложившуюся обстановку своей взаимностью и плодотворностью. Пережитое оставило массу неизгладимых положительных впечатлений.

Удовлетворены ли вы вашей работой? Вдохновлены ли чьей либо работой в команде вендоров?

Я стараюсь, насколько мне позволяют мои скромные приобретенные навыки и возможности, передавать натуральность и естественность того, что происходит перед объективом видеокамеры. И при этом стремлюсь уравновешивать происходящее вокруг, отыскивая, запечатлевая и отражая увиденные мной достоинства, гармонию и красоту. Такой подход позволяет мне быть максимально гибким в процессе съемок, а в непростых ситуациях не теряться. На этом проекте меня окружала творческая атмосфера, вдохновляли старания и усердия всего творческого состава участников. Я был «в своей тарелке». Мне кажется, что лучших условий труда не пожелаешь. Я удовлетворен! Огромное спасибо всей команде!

Какой новый опыт вы вынесли из проекта?

В уютном VIP-номере отеля ресторанного комплекса BADEN-BADEN, предоставленного нам для съемок, сплоченно и с энтузиазмом трудилось одновременно 9 человек, многие из которых были не знакомы друг с другом. Результатом чего стало не ощущение тесноты, раздраженности и помех, а чувства взаимодополняемости и целостности, новые знакомства в тесном сотрудничестве с новыми творческими людьми. Это ценный опыт!

Плодом пережитого мною стал пятиминутный видеоролик «Black and White (Wedding project)». Не судите строго, мне всегда есть в чем улучшаться и к чему стремиться.

Что вам хочется пожелать другим вендорам и новым участницам проекта?

Спасибо вам за теплую атмосферу и достигаемые вами результаты труда! Пусть в вашей жизни будет как можно больше вдохновений и радости от творческих достижений!

Хотите ли вы еще раз принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com?

С радостью, полной уверенностью и утвердительно отвечаю на этот вопрос: «Да, да, да!».

Отзыв от Alex Robinson, фотограф, соорганизатор проекта «Свадебное Преображение Prosvadby.com —Black&White»

Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com

Мечты сбываются намного быстрее, если самим заняться их реализацией! Год назад, просматривая статьи о Свадебном Преображении в Казахстане, я мечтала о том, чтоб этот волшебный проект стал интернациональным, и мне посчастливилось стать его участницей. И чудо свершилось! Но уже тогда я понимала, что исполнившаяся мечта уступила место новой и более смелой! Я очень хотела стать главным фотографом проекта! Первый опыт проведения Свадебного Преображения в Украине установил высокую планку, и это было лучшим стимулом для моего развития. От всего сердца я хочу поблагодарить Prosvadby.com, Promama.info и свадебную фею Евгению за то, что вы сделали для Моего Преображения! Я нашла себя и стала фотографом! Я хочу фотографировать так сильно, как не хотела ничего другого в жизни! И безгранично благодарна Prosvadby.com за мотивацию и веру в меня!

С самого начала проекта я понимала, что работаю с профессионалами. Приятно было наблюдать как каждый занимается своим делом. И при этом на съемочной площадке царила настолько позитивная атмосфера, что в конце съемки мы все стали настоящими друзьями!

Я безгранично довольна работой всего коллектива, как КОМАНДЫ! Это вдохновило меня и укрепило веру, что на всех дальнейших съемках – реальных свадьбах и проектах, каждый участник должен работать не на свое портфолио, а на общий результат!

Также не могу оставить без внимания соорганизатора проекта Наташу Федорову – в день съемки я была просто фотографом, а вся организация лягла на ее хрупкие плечи. А черный хэнд-мэйд букет, созданный Натальей, навсегда покорил мое сердце!

Верю в то, что в работе фотографа каждая съемка – это новый опыт и стимул чему-то научиться. А такой масштабный проект как Свадебное Преображение для Prosvadby.com несомненно отразится в профессиональном росте каждого из участников! Спасибо, что делаете нас лучше!

Свое пожелание хочу выразить не как фотограф или соорганизатор проекта, а как постоянная читательница Prosvadby.com. Верьте в себя: организовывайте новые проекты, присылайте заявки на участие и воплощаете мечты в жизнь! Ведь так интересно следить за новыми преображениями!

Непременно! И очень надеюсь, что Prosvadby.com предоставят мне еще раз такую возможность! А еще хотелось бы выразить искреннюю благодарность моему любимому фотографу и близкому по духу человеку Виоле Комаренко. Талант неоспорим, только когда у него есть последователи! Спасибо тебе за то, что открыла для меня мир фотографии, за бесконечное вдохновение и поддержку!

Отзыв от Юлии Новоселовой, стилист визажист, руководитель школы-студии стиля и визажа YouNOVA

Почему вы решили принять участие в проекте Свадебное преображение Prosvadby.com?

Работая с клиентами в день их свадьбы, я стараюсь сохранить те характерные черты их внешности, которые стали родными для избранника и показать, что они прекрасны. В этом я вижу высокое мастерство, которое приходит только с опытом, и никак по другому, сохранить стиль и индивидуальность, чтобы невесту узнали жених и гости. И все же, как творческому человеку, мне очень хочется проявить и свои способности - понять, какая девушка в реальной жизни, и максимально открыть новые грани в ее внешности. Это сложно и интересно одновременно, для меня это возможность получить новое вдохновение и побыть терапевтом для преображенной невесты, потому что эти эмоции ей забыть невозможно))

В начале проекта было ожидание чуда и в то же время сомнения, хотелось максимального эффекта Преображения :), поэтому ощущение удовлетворения принесла еще и радость по окончании работы :)

Да, я удовлетворена своей работой, но она неотделима от работы всей команды в целом. Без правильного макияжа не будет уверенности в осанке и блеска в глазах, каким бы прекрасным платье не было бы, оно не украсит. Но лучше, пусть платье будет прекрасным, как в нашем случае. И неправильной прической легко можно нарушить общий силуэт и формы, какой бы ни была подготовка и каким бы прекрасным ни был номер в отеле или антураж. Работа стилиста должна быть безошибочной, чтобы помочь фотографу, ведь ему теперь предстоит трудиться, чтобы запечатлеть красоту, а не размышлять о том, с какого же ракурса снимать или как обрабатывать фото.

Это прекрасно, когда идея красоты объединяет столько творческих людей :)

Новый опыт? Да любой опыт - это что-то новое, это нужно приобретать и не останавливаться на достигнутом, тогда это - мастерство :)

Что вам хочется пожелать другим вендорам и новыйм участницам проекта?

Этот проект создан, чтобы подарить радость и обновление, ведь невозможно всегда оставаться прежней. И я искренне желаю, чтобы всем другим участникам проект тоже принес свежести и вдохновения :)

Желание участвовать есть всегда, от этого не устаешь :) Не всегда есть возможность во времени, потому что такого же позитива и торжества красоты ожидают мои клиенты для своих мероприятий и такого же внимания - ученики в нашей школе YouNOVA.

Дорогие невесты, вы не пропустили фото-отчет свадебного преображения - смотрите по ссылке.

Проект Свадебное преображение Prosvadby.com в г.Харьков Black&White: