Свадебное платье недели № 99 + голосование Свадебное платье-вдохновение

Olya

Olya 05.03.2015

Я полюбил тебя, лишь увидал впервые.Я помню, шёл кругом ничтожный разговор,Молчала только ты, и речи огневые,Безмолвные слова мне посылал твой взор.

За днями гасли дни. Уж год прошел с тех пор.И снова шлёт весна лучи свои живые,Цветы одели вновь причудливый убор.А я? Я всё люблю, как прежде, как впервые.

И ты по-прежнему безмолвна и грустна,Лишь взор твой искрится и говорит порою.Не так ли иногда владычица-луна

Свой лучезарный лик скрывает за горою,-Но и за гранью скал, склонив своё чело,Из тесной темноты она горит светло.К. Бальмонт

Стильные и романтичные, нежные и строгие, женственные и смелые, чувственные и воздушные, вдохновляющие и очаровывающие..свадебные образы коллекций Осень/Зима 2015. Не верите? Смотрите сами.Первое платье принадлежит бренду Samuelle Couture, коллекция Fall 2015. Созданное британским дизайнером Sam Walls Beasley, начинавшим свой творческий путь в Лондоне и продолжающем его в Нью-Йорке, оно сочетает в себе любовь к строгим классическим канонам, бескрайнюю женственность и современную смелость.

Второе платье от румынского бренда Ersa Atelier, коллекция Fall 2015. Свадебные образы сестер Antonescu - это неповторимые шедевры с особой историей. Их традиционно отличает роскошность отделки, использование шикарных тканей и неповторимая романтичность свадебного образа.

Соавторами рубрики сегодня стали наша читательница юная и очаровательная Анастасия, уже принимавшая участие в голосовании, и наш Свадебный Ангел - Света Чудо_в_перьях. Угадаете ли вы, где чей выбор?

 

 

[poll id=127]

Пишите письма для участия в голосовании с фотографиями платьев и небольшой информацией о себе на почту —  olga.kalaganova@prosvadby.com.

comments powered by HyperComments