Cвадьба с индейским колоритом Сергея и Анастасии Свадебные идеи

anastasija

anastasija 21.12.2013

А у нас снова субботний сюрприз! Пока наш блог не работал, все скучали за порциями вдохновения, красоты и за стильными свадьбами. И вот, наконец, все неполадки устранили и мы вновь можем представить Вашему вниманию одну очень интересную свадьбу. Я никак не ожидала такого отчета! Точнее, я очень ждала, что найдутся такие смелые и стильные невесты, которым по душе индейская тема. Я очень ждала, что кто-нибудь созреет на такую стильную и невероятно вкусную тематику. и вот однажды открываю почту и о чудо! Этот отчет мы просто обязаны опубликовать! Ребята очень постарались и стиль свадьбы продуман до мелочей, индейский дух витает в воздухе и в каждой мелочи: о! эти ловцы снов великолепны, а образ невесты?? А шатер?? Как можно пройти мимо?? Скорее заглядывайте к нам и Вы погрузитесь в эпоху индейской цивилизации.

Как вы познакомились и как жених сделал вам предложение? Почему выбрали именно эту дату для свадьбы?

Мы познакомились во время подачи документов в институте, мне очень понравился парень, который стоял в очереди передо мной и поэтому я не долго думая списала его сотовый телефон из журнала для поступающих. Но сразу я ему не написала, решила присмотреться к нему. Через несколько дней у нас состоялся творческий экзамен, и так сложилось судьбой, что вытянула билет недалеко от Сережи. Там мы разговорились, но не познакомились. В этот вечер я привела свой план в исполнение и написала ему, он не подозревал что это пишу именно я. Он приехал с другого города и у него здесь не было знакомых, в общем я его заинтриговала и ему стало очень интересно где я нашла его номер телефона. Через день у нас был второй экзамен, где я ему призналась, что написала именно я. На следующий день он пригласил меня на свидание. Через пять чудесных лет на мой день рождения он сделал мне предложение.

К свадьбе мы начали готовиться буквально сразу, не могли определиться с датой. В итоге решили, 31 августа последний день лета, солнечный, яркий, беззаботный, последний день каникул!

Каков был формат свадьбы? Почему выбрали именно этот стиль?

Пересмотрев множество свадеб, я поняла, что мне нравятся многие стили, но я хочу что-нибудь такое, что еще никто не делал.  За помощью я обратилась к замечательному декоратору Екатерине Велитченко.  Когда я к ней пришла, я знала, что хочу выездную церемонию, очень интересную фотосессию и сказку в которой мы с мужем будем главными героями,в остальном я доверилась Екатерине. Мы с ней разговаривали около часа и пересмотрели множество вариаций, но в конце мне предложила создать свадьбу с индейским колоритом, а я ей сказала – «почему бы нет!»  У нас был месяц на подготовку!

С женихом мы решили пригласить самых близких нам людей, поэтому у нас была небольшая, уютная свадьба на 30 человек. Это была Свадьба Моей Мечты.

Опишите самый любимый/значимый/интересный момент вашей свадьбы? Почему?

За день до нашей свадьбы неожиданно испортилась погода, пошел мелкий дождь и стало очень холодно, это было полной неожиданностью после 30 градусов тепла температура опустилась до 18 градусов. Я очень переживала за погоду, ведь мы практически весь день находились под открытым небом. Но ближе к вечеру тучки расселились и стало теплее. Когда я встала утром светило яркое теплое, солнце.

Самым любимым моментом в свадьбе стала конечно выездная церемония, эти чувства не передать словами, настолько волшебный момент, чувствуются искорки любви в воздухе, трепет, казалось, что каждый человек переживает с нами эти замечательные чувства. Очень запомнилась фотосессия, настолько она была непринужденная, мы отдыхали и получали удовольствие, еще раз спасибо нашим любимым фотографам Нелли, Владимиру и декоратору Екатерине.

Что было сделано своими руками? Что было самое сложное?

Еще в самом начале подготовки к свадьбе, я решила, что хочу сюрприз! Знала в каком стиле будет свадьба, что примерно будет на свадьбе, но я не стремилась знать детали, хотела удивляться. И полностью положилась на Катю.

Екатерина Велитченко, декоратор: «С первой встречи, после Настиных слов «да, индейская тема мне нравится», я поняла, что меня ждет нечто очень нестандартное в самом положительном смысле. Какой бы неожиданной эта тема ни казалась, она удивительно подходила в первую очередь Настиной редкой красоте и духу молодой гармоничной самобытной пары. Символом предстоящего декора мы выбрали филина – в индейской культуре это тотемное животное, оно являлось олицетворением мудрости, проницательности, смелости, высокого статуса – а ведь это очень полезные качества и в семейной жизни. Также в индейском декоре не обойтись без характерного и модного нынче принтазиз-заг и узора племени навахо. Цвета выбрали природные – оттенки дерева от темного до светлого, цвет песка – и добавили к этому набору яркий и нежный голубой цвет Тиффани. Наш выбор был оформлен в палитре настроения. Во флористике ребята предоставили мне полную свободу, мы договорились только, что цветочное оформление будет максимально естественным в лесных интерьерах рощи. Поэтому я остановила свой выбор на папоротнике, сухом лотосе, натуральном мхе, и, чтобы возникли ассоциации с индейскими прериями, добавила синие благородные колючки. Вместо вазонов мы использовали пни и ветки, природа постаралась за нас, создав замысловатые узоры на срезах и коре деревьев. А дальше нам предстояло только собрать в единую картину подготовленные индейские атрибуты – виг-вам, расписную посуду, подушки из замши с бахромой, украшения из дерева и перьев. Могу сказать, что этот проект для меня один из самых захватывающих с момента начала приготовлений до главного трепетного дня. И теперь мне так приятно пересматривать фотографии Нелли, чудесной талантливой Нелли, потому что в них не только событие и красота, в них передано и настроение, и окутывающая лесная тишина, и то неуловимое, что называется душой праздника.»

Самое сложное для меня это было найти лошадь, такая тема не может обойтись без этого замечательного животного.

Екатерина разработала нам замечательные плакаты, украсила столы для фуршета, место регистрации и фотоссесии.

Многие помогали с организацией, например в интернете нашла замечательную девушку, которая сделала мне 10 ловцов снов. Мама жениха испекла замечательные домашние пироги и приготовила закуски на фуршет. Моя мама сшила накидки на стулья. Родственники жениха привезли из деревни перья для композиций.

Себе на голову сделала композицию из перьев, оформила бокалы для нас с мужем. Для гостей сделала подарки, украшения на голову - косички с перьями. Не могла долго придумать пригласительные на свадьбу, хотелось подарить что-нибудь значимое и интересное, что стало бы вспоминаниемо нашем празднике. На помощь пришла сестра и общими усилиями, ее идеей и моим исполнением, мы создали мини ловцы снов, внутри которых было приглашение на свадьбу.

Напишите 3 главных совета, которые вы хотите дать другим невестам

Сама прочитала много советов для невест и сделала определенные выводы для себя, а теперь поделюсь с вами.

• Самый главный  совет – прочитайте побольше советов и создайте один свой. Все мы разные.
  • Отнеситесь к свадьбе как к празднику и радуйтесь всему что успели сделать, не переживайте что не успеваете, все  самое важное на вашей свадьбе это вы и ваша любовь.
  • Доверьтесь профессионалам. Не жалейте денег на фотографов и декоратора, ведь именно от них зависит как вам запомнится этот волшебный день!

Я очень прониклась и вдохновилась этой темой, даже хотелось бы сделать такую фотосессию! А в качестве темы всей свадьбы это вообще восхитительно! А что скажете Вы?