Свадебное преображение Prosvadby.com "Eye Candy" в Кирове + Королевский Дизайн: Светлана Вылегжанина и Иван Благушин Свадебная цветовая палитра

jane 25.03.2014

Вот она настояшая вкусная сладкая яркая карамелька, которую я ждала! Никто, кроме Светланы не смог бы настолько органично вписаться в образ зефирной невесты: эти объемные кудряшки, сладкие розовые губы и совершенно наивные глаза! Лолита-lolly pop! Получилось очень задорное и разноцветное свадебное преображение. Из интервью со Светой вы узнаете, что ради проекта прямо в процессе создания прически, ей осветлили волосы! Вот такие кардинальные преобразования случаются у нас на проекте... Ждем вашим комментариев в конце статьи!

Не пропустите:

Чтобы город Киров знал своих свадебных героев и мог обратиться к этим профессионалам, хочу сказать спасибо и рекомендовать от всего сердца за отличную реализацию проекта!

Проект Свадебное преображение Prosvadby.com «Зефирные невесты» в г. Киров (Россия)

Интервью с участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com Eye Candy в Кирове + Королевский Дизайн Светланой Вылегжаниной:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Очень хотелось надеть свадебное платье, конечно, и увидеть  в новом для  себя образе.

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

Я ожидала от проекта новых впечатлений и эмоций, новых знакомств.

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Во время преображения чувствовала себя уверенно, ведь над образом работают профессионалы! Очень тяжело было не смотреть в зеркало, с нетерпением ждала этого момента)

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Да,  я себя ощущала так, какой мне нужно было быть! Были сомнения, в самом начале, когда мне немного обесцвечивали волосы, разум говорил: что ты делаешь? Я его не слушала, и нисколько не пожалела, мне очень  понравилось!

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Был шок в первые секунды) Образ настолько яркий получился, что просто слов не было)

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Понравилась прическа. И платье было очень интересное. Безумно красивые украшения для причесок-цветы из шелка…

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Я  не узнавала себя в отражении...

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Да, было не привычно сначала, а потом легче.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Я удивила всех, очень много приятных отзывов услышала в свой адрес, многих поразил  мой образ своей необычностью)

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Настроение после такого проекта  было просто отличное, внутри была огромная волна позитива, проект превзошел все мои ожидания!!

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Мой образ был креативный, и не каждая девушка согласится  на такое, возможно я бы и решилась  на  такой  наряд, макияж и прическу)))

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Мне очень понравились декорации интерьера. Сочетание нежных оттенков и атрибутов просто волшебное.  Вообще понравилось, как все дружно работали! Молодцы!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Не бояться экспериментировать , и не сомневаться в своих силах.