Свадебное преображение Prosvadby.com + MonCheri Horoscope Bride Leo Kamilla Проект "Свадебное преображение"

jane 09.09.2015

Недавно в интервью актриса Лариса Гузеева сказала, что никогда не опаздывает на съемки и встречи. Она считает, что опаздывают только плебейки, а она Королева. Звучит жестко, но понятие королева можно напрямую отнести к невестам-Львицам. Они всегда хорошо выглядят, имеют свое мнение по каждому свадебному тренду, учитывают их, но не следуют слепо. Уважают свою индивидуальность и всячески подчеркивают какие-либо особенности своей внешности. Например, если у невесты-Львицы длинные ноги, она будет носить высокие каблуки, если она умна, то будет к месту вставлять фразу из последних прочитанных книг по философии, если у нее хорошие густые волосы, то обязательно сделает пышную прическу с крупными локонами. Стилисты проекта Свадебное преображение Prosvadby.com + MonCheri так и сделали в случае с невестой-участницей Камиллой: для губ яркая помада цвета спелой вишни, волосы превратили в стильную гриву, платьем силуэта рыбка подчеркнули все женственные изгибы точеной фигуры.

Смотрите, что получилось на фото До и После в статье прямо сейчас!

P.S. Обязательно посмотрите:

Даты рождения: 23.07-22.08

Стихия: Огонь

Цвет/Палитра:  Красный, золото, все огненные оттенки

Характеристика знака:

Невеста Лев – безусловно, царица! Ей всегда хочется быть в центре внимания. Она блистает каждый день, что уж тут говорить о дне ее свадьбы. Она обязательно будет выглядеть невероятно ярко и эффектно, а модный ресторан, дорогой декор и изысканные напитки станут неотъемлемые атрибутами свадебного банкета! Гостей на мероприятии будет очень много, ведь невеста-Лев обожает публику, и публика всегда отвечает ей взаимностью. Львице очень важно общественное мнение, именно поэтому она приложит все усилия для того, чтобы об ее мероприятии говорили все!

Образ:

Для образа невесты-Льва мы подобрали элегантное свадебное платье из тонкого кружева с открытыми плечиками, идеально подчеркивающие все достоинства точеной фигурки нашей модели. Для макияжа была выбрана сочная ягодная помада и золотистая палитра теней, чтобы подчеркнуть теплоту карих глаз Камиллы. Но наибольшее восхищение у всей нашей команды вызвала укладка - «львиная грива» из объемных локонов, а все участницы проекта единогласно подтвердили - образ «роковой красотки» идеально подошел нашей львице!

Интервью с Камиллой Кульчмановой, участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com + MonCheri Events Horoscope Brides:

Почему вам было важно попасть на проект Свадебное преображение?

Я постоянно слежу за обновлениями на сайте Prosvadby.com , в особенности за данным проектом. Я всегда мечтала побывать на месте участниц, и моя мечта сбылась!  Как только получила подтверждение, не могла поверить, что мне так повезло, и не могла больше ни о чем думать, кроме того, какой образ у меня будет, платье, прическа…

Что вы ждали от проекта? Чего вам хотелось получить?

В первую очередь, ожидала массу новых впечатлений и эмоций! А также побывать в роли модели, быть участницей творческого процесса!

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Пока стилист создавала макияж и прическу, я не могла усидеть, мне хотелось поскорее посмотреть на результат !  Я нечасто пользуюсь услугами визажистов в  повседневной жизни и даже на праздники делаю не сильно броский макияж, и во время процесса было очень волнительно, в то же время радостно и приятно, что находишься в руках мастера! Была уверена, что получится прекрасно!

Ощущали ли вы себя той самой героиней, которую хотели сотворить стилисты, в тот момент, когда весь образ был готов, и осталась секунда до того, чтобы посмотреть в зеркало? Было ли волнение, сомнения, желание все оставить и прекратить посередине процесса?

Пока я не увидела себя в зеркале, еще не до конца представляла свой образ, но я чувствовала, что это будет мне близко и комфортно. Сомнений никаких не было, наоборот мне хотелось поскорее  увидеть себя и приступить к фотосессии!

Что вы почувствовали, когда увидели себя в первый раз в зеркале в готовом образе?

Я очень удивилась, в хорошем смысле! Мне казалось, что меня сложно удивить, но увидев себя в образе, который мне подобрали, я  ахнула!

Это было то, что вы ожидали? Что вам понравилось больше всего в образе? Прическа, макияж, одежда, аксессуары, декор?

Я, наверное, как типичный лев, люблю все яркое, красивое и блестящее)) и когда я увидела декорации вблизи, я пищала от восторга, потому что очень люблю оттенки бордо. Все детали декора были очень красивыми. Я влюбилась в цвет помады, который идеально сочетался с букетом и, конечно же, платье, которое было очень легким и комфортным!

Какие мысли и чувства посетили вас в этот момент?

Я была счастлива! Подумала, что мне очень повезло  и  хотелось выложиться на все 100%

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Я очень старалась вжиться в роль и внимательно слушала фотографа, которая подсказывала, как лучше встать, чтобы я выглядела самым лучшим образом.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Мои родные и друзья были восхищены! Все сошлись во мнении, что данный образ мне очень подошел! Всем хочется поскорее посмотреть фотографии, а также увидеть остальных участниц проекта!

Изменилось ли что-нибудь внутри вас после проекта Свадебное преображение? Смогли ли вы заново переоценить себя?

Я чувствую, что стала увереннее и смелее. Теперь мне не так страшно пробовать для себя что-то новое и смелое, и это касается не только внешности.

Когда вы будете выходить замуж, захотите ли вы использовать этот образ для себя? Или если бы вы заново играли свадьбу, смогли бы вы теперь использовать этот образ?

Я поняла, что обязательно буду не в пышном платье, а в подобном легком платье. Поняла, что можно использовать яркие и смелые цвета в образе, и это выглядит очень гармонично в целом. А также самое важное, хочется создать неповторимую фотозону, используя красивые необычные декорации, какие были у меня.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Мне очень понравилась стилист по макияжу и прическе! А также меня вдохновила декоратор, чувствуется, как она любит свою работу!

Ваш главный совет будущим участницам проекта.

Мой совет - не бойтесь перемен,   доверяйте мастерам своего дела и все будет отлично! Также желаю раскрепоститься и получить удовольствие, ведь участие в таком проекте -  это огромная удача!

В каждом интервью участниц проекта Свадебное преображение я всегда слышу, что именно после этого проекта они осознают, что в руки профессионалов отдаешься бесстрашно, потому что веришь в безупречный результат. Главное правильно выбрать этих профи. С командой MonCheri можно организовать не только свадьбу, но и в разведку пойти, не подведут.

А если вы хотите получить свадьбу бесплатно, тогда обязательно участвуйте в новом совместном конкурсе с журналом Лиза Свадьба моей мечты, читайте условия по ссылке.

Контакты вендоров Фото-проекта Свадебное преображение Prosvadby.com в Алматы: