Свадебное преображение Prosvadby.com + BarbaraArt Event Design: Chanel Wedding Chic Tatyana Проект "Свадебное преображение"

jane 28.01.2016

Мы являемся заложниками наших собственных представлений о себе. Нам кажется, что платье А-силуэта нам не идет, не подходит асимметричная прическа, нежный образ не для городской динамичной жизни и много всяких ложных органичений, которые не позволяют нам увидеть нашу многогранную красоту.

С нашей невестой-участницей Татьяной произошла ломка стереотипов во время свадебного преображения. Она не могла контролировать процесс, потому что нельзя было смотреться в зеркало, нельзя было указывать стилисту, как накрасить глаза и сделать прическу, нельзя было выбирать свадебное платье, потому что изначально была задана стилистика Chanel.

И это сработало. Татьяна в интервью заявляет, что никогда не видела себя такой трогательной и такой красивой! Смотрите далее весь фото-отчет.

Интервью с Зубковой Татьяной, участницей проекта Свадебное преображение Prosvadby.com + BarbaraArt Event Design Chanel Wedding Chic:

Что вы ждали от проекта?

Я хотела посмотреть на себя глазами профессионалов, чтобы мои собственные представления о том, как мне стоит причесываться, краситься и одеваться, не повлияли на результат.

От проекта я ожидала оригинального взгляда на современную невесту, и ожидания оправдались на 100% - я никогда не выбрала бы такого платья и такой прически, но все вместе очень интересно и гармонично сочеталось с моей внешностью!

Как вы себя чувствовали во время процесса преображения? Каково было не смотреть в зеркало до конца преображения? Какие мысли были у вас в голове?

Процесс преображения был очень комфортный, мы беседовали со стилистом-визажистом, и это было приятно и интересно. Очень непривычно было не иметь возможности  следить за работой мастера, и я восполняла пробел собственными фантазиями и предположениями, которые в результате оказались очень далеки от получившегося образа.

Когда работа мастеров была завершена, и подошло время впервые взглянуть на себя в зеркало, я, конечно, ощутила волнение, но очень приятное, скорее вызванное интересом, чем беспокойством за результат. В обычной жизни я могу долго выбирать мастера по отзывам и портфолио, но когда выбор сделан, я объясняю, чего хочу, и уже полностью доверяю мастеру, полагаясь на его профессионализм и чувство прекрасного. То же самое я сделала и в этот раз, поэтому мыслей о том, чтобы вмешаться или прекратить процесс, даже не возникло.

Я была приятно удивлена, какой красивой невестой я оказалась!

Интереснее всего была прическа, сама бы я такую для свадьбы не выбрала, но оказалось, что она мне очень идёт. То же самое можно сказать и относительно платья. Честно говоря, это был целый шквал разных мыслей и эмоций, но все они были приятные и положительные.

Вжились ли вы в образ во время фотосессии?

Мне достался, пожалуй, самый нежный образ. Во время фотосессии я постаралась показать именно эту сторону своего характера, хотя не обошлось и без ноток живой игривости - мне кажется, образ от этого только выиграл, стал гораздо более объемным и живым. Разнообразный декор помог раскрыть тему и характер моей героини.

Как отреагировали ваши родные и друзья, когда увидели вас в таком образе?

Отлично! Мои родные давно намекают на то, что мне пора задуматься о свадьбе и собственной семье, и теперь у них появился еще один аргумент - то, как прекрасно я выгляжу в белом платье!

Благодаря проекту «Свадебное преображение», я по-новому взглянула на себя и поняла, какой привлекательной я могу быть, если приложить к этому чуть больше усилий и знаний. Например, я записалась на курсы макияжа, чтобы каждый день выглядеть также классно, как и во время фотосессии!

Не думаю, что полностью скопирую этот образ, когда буду выходить замуж, но я совершенно точно использую некоторые элементы.

Кто из свадебных профессионалов впечатлил вас больше всего в проекте, чья работа вдохновила?

Больше всего мне понравился процесс фотосессии и работа с фотографом, наверное потому, что мой образ мне уже совершенно точно нравился, а у Ирины был неиссякаемый источник идей для того, как бы меня получше в нем запечатлеть. Поэтому мой главный совет будущим участницам проекта - расслабьтесь и получайте удовольствие!

Мне очень понравилась черная шляпка Татьяны, это что-то необычное, в меру забавное, стильное в образе невесты. Эдакая самоирония, то, что любила сама Коко Шанель.

Завтра вы увидите еще одно преображение Валентины, не переключайтесь с Prosvadby.com.

А те девушки, которые живут в Алматы и хотели бы получиь бесплатный макияж и прическу, срочно подавайте заявку на участие в проекте Флешмоб невест V Modern City Bride, мы набираем еще 40 девушек. От вас нужно только свадебное платье!

Контакты свадебных вендоров проекта Свадебное преображение г. МоскваГлавный фотограф: Ирина Белова  Фотограф бекстейдж: Элина Шинкаренко-Снадули Видеограф: Ярослав Васильев, Handmade FilmsMake up & Hair: Светлана ФирсоваГалина АникинаНаталья Колесникова, Флористика & декор, организатор проекта: BarbaraArt Event Design Имидж-стилист: Tатьяна Зубкова Место съемки: White Studio