Какой бизнес открыть?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Какой бизнес открыть?

Сообщение Зеленая » 20 авг 2019, 13:35

Хочу заняться собственным бизнесом в сфере торговли. Бюджет небольшой. Как думаете, какие товары лучше продавать?
Зеленая
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.05.1990

Re: Какой бизнес открыть?

Сообщение Русафима » 20 авг 2019, 13:40

У меня знакомая открыла бизнес по продаже сигарет. Вот тут покупает их оптом https://sigaretka.top/product-category/compliment/# и продает в розницу. Получается очень выгодно у нее. Я вот тоже хочу заняться таким бизнесом.
Русафима
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 16.03.1992

Сообщение Андриана » 27 авг 2019, 21:47

Зеленая писал(а):Хочу заняться собственным бизнесом в сфере торговли. Бюджет небольшой. Как думаете, какие товары лучше продавать?

Можно продать абсолютно всё при наличии хороших менеджеров по продажам! Поверьте мне! Главное делать это правильно и уметь слышать потенциальных покупателей. И кстати там, где задействованы непосредственно продажи было бы неплохо и холодные звонки использовать. Они на практике показывают отличный результат.
Андриана
Свадебная пчелка

Сообщение NitaVesna » 28 авг 2019, 19:55

Андриана писал(а):
Зеленая писал(а):Хочу заняться собственным бизнесом в сфере торговли. Бюджет небольшой. Как думаете, какие товары лучше продавать?

Можно продать абсолютно всё при наличии хороших менеджеров по продажам! Поверьте мне! Главное делать это правильно и уметь слышать потенциальных покупателей. И кстати там, где задействованы непосредственно продажи было бы неплохо и холодные звонки использовать. Они на практике показывают отличный результат.

Возможно вы и правы, но прежде тем решится на использование холодных звонков в бизнесе нужно обязательно для себя расставить всё точки над "и" и чётко определить все плюсы и минусы холодных звонков https://skorozvon.ru/spravochnik/preimuschestva-i-nedostatki-holodnyh-zvonkov . Это нужно, в первую очередь, для того чтоб грамотно спланировать всю тактику бизнеса, рассчитать бюджет, который можно будет потратить на всю организацию этих холодных звонков и хоть минимально спрогнозировать их реальную эффективность. Тогда только можно говорить о целесообразности их использования.
NitaVesna
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.03.2018

Сообщение Lizzka11 » 01 сен 2019, 13:39

Всем привет, я пока что стараюсь продавать одежду которую сама шью. Уже есть постоянные покупатели. Ткань покупаю на этом сайте https://rosetex.com.ua, могу и вам посоветовать)
Lizzka11
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 11.05.2010

Сообщение Blooddragon » 26 сен 2019, 22:35

Должны быть и другие варианты вложения денег
Blooddragon
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17- 0- 0

Сообщение Kulaath » 27 сен 2019, 00:22

Blooddragon писал(а):Должны быть и другие варианты вложения денег

Конечно есть и их много. У меня друг хочет аграрным бизнесом заняться, как раз после отмены моратория землю люди продавать начинают и ее можно легко купить на всем известной площадке аукционов https://sale.uub.com.ua/filter/land-parcel. Раньше такое сложно было сделать.
Kulaath
Свадебная пчелка

Сообщение Malobandis » 27 сен 2019, 00:57

Без навыков и знаний там ловить нечего
Malobandis
Свадебная пчелка

Вернуться в Вопросы и ответы