Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Снежка » 28 май 2021, 12:26
Девочки, последнее время ощущаю головокружение, хотя вообще никогда на такое не жаловалась. В разговоре с соседкой узнала что это может быть от сниженного давления. Она предложила мне его измерить и действительно это оказалось правдой. Но после чашечки кофе все пришло в норму. Как думаете стоит ли мне покупать тонометр, или потребности в нем нет? Если стоит, то какой лучше автоматический или механический? Вот нашла тут тонометры Microlife
https://medtehnikalife.com.ua/tonometri/microlife/ Или лучше к врачу обратится, кого в Киеве можете посоветовать?
-

Снежка
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 09.10.2009
Добрая » 28 май 2021, 12:29
Конечно, в первую очередь вам нужно обратится к вашему семейному врачу, а он уже направит к узкому специалисту. Заниматься самолечением, даже если это просто чашечка кофе все равно не стоит.
-

Добрая
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 26.01.2018
DevyshkaMechtu » 28 май 2021, 12:34
А мне кажется вам пока стоит понаблюдать за собой, может вы устаете последнее время сильно, от этого давление и падает. А может изменения в погоде на вас так влияют. Во всяком случае соседка с тонометром и кофе всегда рядом.
-

DevyshkaMechtu
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 03.03.2020
Milanochka » 28 май 2021, 12:37
Думаю тонометр должен быть в каждом доме, ведь разные ситуации бывают. Давление может повысится или понизится, нужно этот процесс контролировать. На вашем месте я бы взяла автоматический тонометр, им проще пользоваться.
-

Milanochka
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2008
Zanetti » 28 июл 2021, 19:24
Не стоит заниматься самолечением, лучше сразу пойти в больницу. Мы недавно с мамой нашли хороший диагностический центр "Global Medic"
https://globalmedic.kiev.ua/kt-diagnostica/ Здесь предлагают много медицинских услуг по диагностике и обследованию. Маме сделали здесь КТ совсем недорого и можем рекомендовать этот медицинский центр.
-
Zanetti
- Модератор

-
- Дата свадьбы: 03.04.2008
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4