Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 23 сен 2024, 19:07
Девочки, а есть шаблоны резюме, которые можно скачать? Хочу заполнить резюме и выставить его. Может со мной свяжется какая-нибудь хорошая компания и предложит заработную плату больше чем сейчас?
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 24 сен 2024, 01:45
Я шаблоны скачивала на
obrazecv. У них есть разные и можно скачать в любом формате. Даже есть резюме специально для людей, которые не имею опыта работы. Но судя по всему вам такое не нужно. Вы лучше зайдите на этот сайт и сами посмотрите какие варианты есть резюме. Они разные, есть даже с местом для фотографии. Я так поняла, они больше всего предназначены для людей, которые хотят устроиться в общепит или в сферу услуг. Например, для администратора ресторана, кафе или гостиницы. И если вы будете заполнять шаблон, то я вам советую заполнять все поля. Потому что работодатель обращает внимание на то, как оформлено ваше резюме.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2