Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 24 сен 2024, 00:04
Здравствуйте, офисное помещение нужно разделить стеклянными перегородками. Какая компания занимается монтажом стеклянных перегородок? Буду очень благодарна, если вы мне дадите ее контакты. Кого попало нанимать не хочу, доверяю только компаниям которые работают уже давно.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 24 сен 2024, 02:30
В таком случае я вам могу порекомендовать обратиться в компанию S-cube studio. Как раз в штате компании есть специалисты, которые проводят
монтаж стеклянных перегородок в офисе. В этой компании адекватные цены, быстрые сроки установки стеклянных помещений. А также сотрудники при установке соблюдают все актуальные строительные нормы и требования. Вообще у них большой опыт в работе со стеклянными перегородками. Поэтому можете смело к ним обращаться. А если есть какие-то вопросы и сомнения, то вы можете на официальном сайте оставить заявку на консультацию. Тогда сможете проконсультироваться по всем вопросам.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4