Покупка авто

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Покупка авто

Сообщение xkristinaxbond » 05 ноя 2024, 15:39

Здравствуйте, несколько лет катаюсь на Nissan Note и очень нравится мне этот автомобиль. Уже старенький автомобиль у меня. Но говорят, что стоимость автомобилей очень сильно возрастет. Поэтому хочу приобрести новый, только в связи с санкциями как это можно делать?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Покупка авто

Сообщение TanyaLi » 05 ноя 2024, 21:12

Добрый день, обратитесь в специализированную компанию, которая занимается перегоном и поставкой автомобилей из-за рубежа. Вот ссылка на нее https://autogarant24.ru/ , она вам привезет Nissan Note любого года. Если вы хотите приобрести автомобиль, то можете обратиться к ним. В наличие какие-то автомобили у них есть, которые привезены из-за рубежа. Может нужный автомобиль есть у них в наличии, вам тогда и ждать вообще не придется. У меня муж покупал у них автомобиль, заказывал японца. Пришлось ждать правда сколько-то времени, но зато автомобиль приехал беспробега. По сравнению с другими тут доставка выходит гораздо дешевле.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы