Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 24 окт 2024, 21:17
У моей мамы скоро юбилей, она планирует собрать гостей в одном из московских кафе и я очень хочу её порадовать необычным подарком.Ну и заодно помочь с организацией торжества и т.п. Как считаете какой подарок ей лучше подарить? Чтобы наверняка запомнился?
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Zitagita » 24 окт 2024, 21:23
А знаете что я подарила своей лучшей подруге? По подсказке моей коллеги я в вот в этой студии звукозаписи заказала запись песни для неё
https://gagarinamusic.ru/ . Честно сказать я даже не ожидала, что может так круто получиться, она была так тронута... И я поняла, что я действительно смогла угодить с поздравлением. Может и Вам так сделать?
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Inessa » 24 окт 2024, 21:27
Езжайте с ней куда-нибудь) Самый лучший подарок -это путешествие. Так говорят многие мои подруги и я с ними полностью согласна. Можно подарить сертификат от турагентства. И не обязательно заграницу, это для одного человека может быть дороговато. А например взять тур выходного дня.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Лаванда » 22 ноя 2024, 07:37
Путевка - это действительно неплохой подарок. А украшения ваша мама любит? Я просто тут на днях увидела очень красивые серьги пусеты из белого золота
https://bendes.ru/jewelry/pusety/ Там есть элегантные серьги с жемчугом. Мне кажется, они бы отлично подошли в качестве подарка на юбилей. Есть там и браслеты, подвески, посмотрите, может что-то понравится
-

Лаванда
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.10.1990
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: xkristinaxbond и гости: 3