Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
xkristinaxbond » 27 ноя 2024, 14:19
Всем привет! Как вы относитесь к полевым кухням? Я ни разу их не заказывала, поэтому очень интересует ваше мнение. Скоро День рождения у меня и нужно накрывать на стол. А как организовать питание лучше не знаю. Вот и думаю о полевой кухне.
-

xkristinaxbond
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
TanyaLi » 27 ноя 2024, 23:29
Привет, обратитесь сюда
https://edet-catering.ru/polevaya-kuhnya . Эта компания вам может «под ключ» организовать любое выездное мероприятие. А если вам только нужна полевая кухня, то тоже обращайтесь. Насколько мне известно у них есть разные полевые кухни, которые предназначены, чтобы накормить разное количество людей. В прошлом году мы тоже обращались к ним. Заказывали полевую кухню, чтобы накормить 30 человек. Привезли небольшое оборудование, а еда какая из нее получается вкусная вы даже не представляете. Вообще полевую кухню отличный вариант, если не хочется готовить на большое количество людей. Если хотите хорошее обслуживание и вкусное питание, то обращайтесь в компанию ссылку, которую я дала.
-

TanyaLi
- Старший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: TanyaLi и гости: 3