Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 03 дек 2024, 18:20

Что должен знать системный администратор Linux? Что необходимо сделать, чтобы работать им? Если вы в курсе, расскажите. Меня заинтересовала эта тема, но представления никакого об этом я не имею. Поэтому за любую информацию буду благодарна.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 03 дек 2024, 20:02

Чаще всего требуется доскональное знание принципов работы Linux, навыки установки и настройки серверного ПО, знание распространенных программных продуктов, например, 1C. Также знание методов автоматизации с использованием скриптовых языков и понимание работы аппаратной части компьютеров с возможностью диагностики и устранения неполадок. На самом деле работа очень интересная и если вы хотите работать админом. Вам нужно изучить некоторые вопросы, чтобы понимать всю суть работы. Я вам рекомендую почитать вот этот блог https://andreyex.ru . Вы тут найдете всю полезную и нужную информацию по теме. Тем более все говорят, что нужно много читать и тогда в такой работе нет ничего сложного. В общем, свои знания пополняйте и все у вас получиться.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы