Отель

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Отель

Сообщение xkristinaxbond » 03 дек 2024, 18:54

Нужен недорогой и при этом приличный отель в центре Москвы. Хотели снять квартиру на пару дней, но ничего достойного найти не смогли. Если вы знаете хороший отель, чтобы с подругой переночевать в комфортных условиях подскажите? Мы сами не местные и поэтому ничего не знаем.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Отель

Сообщение TanyaLi » 03 дек 2024, 20:42

Я недавно только приехала из Москвы и снимала номер в отеле Axis Moscow Heritage. Отель новый четыре звезды, но такой классный, мне очень понравился. Находится на Покровской улице, практически центр Москвы. По крайней мере добираться о него во все уголки Москвы очень удобно. Даже метро находится в шаговой доступности. Примерно минут 10 от отеля и вы в метро, откуда можно добраться в любой уголок Москвы. Номера правда небольшие, но для переночевать вполне сгодятся. Самое главное в номер чисто, уютно и комфортно. Тем более есть кафе в самом отеле. А также есть и в близлежащих домах, в общем голодными вы точно не останетесь. Смотрите сами в каком отеле бронировать номер, но я бы вам рекомендовала в этом. Уж очень мне понравился этот отель.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы