Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 25 дек 2024, 14:58
Форумчане что Вы можете подсказать по поводу того, какие сегодня актуальные обручальные кольца? Хочу помочь брату с выбором, и пытаюсь разобраться какие лучше ему искать.
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Zitagita » 25 дек 2024, 15:04
Мне кажется что сейчас , как и когда-то в моде классика. Или может это потому, что я не люблю ничего лишнего))) Ну не нравится мне ни гравировки, ни камни, чем проще тем изысканнее.
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Ximeria » 25 дек 2024, 15:21
Мы вот тоже буквально пару недель искали где можно посмотреть обручальные кольца. Мне хотелось чтобы они были парные, и вот в этом ювелирном доме нашли такие модели, какие я себе представляла
https://cokgold.ru/articles/poleznoe/pa ... mogut-byt/ . Можно конечно и заказать у ювелира, но тут ты видишь какие они в реале, можно померять, посмотреть как они смотрятся на пальчике. А у заказанных моделей не знаешь совпадут ли твои ожидания с реальностью.
-

Ximeria
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.08.1984
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4