Скупка золота

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Скупка золота

Сообщение TanyaLi » 16 фев 2025, 01:54

Добрый день! Подскажите, где скупают золото по выгодным ценам в Санкт-Петербурге с выплатой в день заявки? Может, кто-то из вас обращался и можете мне порекомендовать? Буду рада любым советам и рекомендациям. Ломбардов очень много, а вот в какой лучше обратиться не знаю.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Скупка золота

Сообщение xkristinaxbond » 16 фев 2025, 02:44

Здравствуйте, я в прошлом году сдавала золото сюда https://spb.aurum-skupka.gold/skupka-zo ... -peterburg . Очень понравилось отношение персонала этого заведения. Оценщиком оказалась очень милая девушка, которая приятно общалась. Мне оценили изделие хорошо, поэтому я согласилась его сдать. Вам тоже рекомендую обратиться в эту скупку, потому что вы получите максимальную стоимость именно тут. В других местах оценка минимальная и сдавать украшения совсем не выгодно. Из всех организаций куда я обращалась скупку Аурум мне предложила максимальную стоимость. Поэтому если хотите сдавать ювелирные украшения, то обращайтесь в Аурум. Уж вы точно тут получите максимальную оценку.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы