Курсы по математике для аналитиков данных

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Курсы по математике для аналитиков данных

Сообщение xkristinaxbond » 10 мар 2025, 17:42

Здравствуйте, хочу пройти курсы математики для анализа данных. Подскажите мне сервис, платформу или курсы, где я эти знания смогу получить? Сама искала, но никак не могу определиться к какой платформе лучше сделать свой выбор. Думаю, что смогу определиться по вашим рекомендациям.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Курсы по математике для аналитиков данных

Сообщение TanyaLi » 10 мар 2025, 22:59

Добрый день, я не знаю вам понравится или нет, то я не так давно окончила курсы в Crocodata. У них есть такой курс, как математика для анализа данных. Мне очень понравился, я реально обзавелась знаниями, которые теперь могу применять в своей работе. Хочу отметить, что курсы тут полностью бесплатны и поэтому получить знания может каждый. При чем на любом своем устройстве, без разницы компьютер или может быть смартфон или планшет. Вы сами подробнее познакомьтесь с этой площадкой, потом сможете сами решить стоит или нет вообще учиться на этой платформе. Но, так очень даже хорошие знания можно получить, которые пригодятся во многих сферах нашей деятельности сейчас.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы