3D печать

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

3D печать

Сообщение xkristinaxbond » 11 мар 2025, 15:22

Добрый день, кто разработает 3D-модель по чертежу? Меня больше всего интересует высокоточная 3D печать металлом. Искала сейчас в интернете и нашла несколько компаний, которые предлагают свои услуги. Подскажите, к кому лучше обратиться? Может, кто-то порекомендует все-таки мне?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: 3D печать

Сообщение TanyaLi » 11 мар 2025, 22:59

Здравствуйте, я точно знаю, что высокоточная 3D печать металлом для разных ниш есть в компании 3DM. В принципе, смотри у 3DM насчет этого всю необходимую информацию. Думаю, что если ты обратишься в компанию за информацией вы сможете у них все узнать напрямую. А так компания существует уже давно, имеет немало положительных отзывов от клиентов. Есть все необходимое оборудование. Поэтому предлагает большой спектр услуг связанные с моделированием и 3D печатью. Если вам нужны такого рода услуги, то смело можете обращаться. Потому что качество услуги будет соответствовать вашим запросам. В общем, решать вам, конечно, но я бы рекомендовала все-таки обратиться.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы