Школа ораторского искусства

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Школа ораторского искусства

Сообщение TanyaLi » 15 апр 2025, 14:47

Я знаю, что есть школы ораторского искусства, где преподают очное обучение. У меня, к большому сожалению, нет возможности получить очное обучение. Так как семья, дети и очень плотный график на работе. Вот онлайн бы обучение с большим удовольствием прошла. Подскажите, может вы знаете где можно пройти онлайн обучение ораторскому искусству?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Школа ораторского искусства

Сообщение xkristinaxbond » 15 апр 2025, 23:20

Конечно, есть школа «Король говорит!» https://xn--b1abqffracbogz7j.xn--p1ai/ . Тут можно обучаться ораторскому искусству в удобном для вас формате. Я тут прошла обучение только первой ступени и уже могу сказать, что очень классно тут и знания действительно соответствующие можно получить. Но, плюс этой школы в том, что есть разные форматы обучения. Онлайн, в том числе и поэтому вы тоже можете к ним обращаться смело. Вы тут найдете просто отличный курс по ораторскому искусству! Информация в каждом уроке изложена очень хорошо, подробно, четко и по делу. Мне кажется, что сможет всю информацию усвоить любой человек. Есть очень интересные практические задания, которые помогают для выступления на публике. Попробуйте обратиться в эту школу, думаю вам очень понравится.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы