Кто делал увеличение губ?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кто делал увеличение губ?

Сообщение Valeriay » 19 апр 2025, 04:02

Я всерьез задумалась про увеличение губ, но, если честно, жутко боюсь переборщить. У меня губы не совсем нулевые, но хочется чуть больше объема и четче контур. Еще важно, чтобы выглядело натурально, а не как будто надуты. Плюс ищу где у нас в Красноярске делают хорошо. Может, кто-то делал недавно? Как ощущения, больно ли и сколько по времени это все держится?
Valeriay
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 15.07.1989

Re: Кто делал увеличение губ?

Сообщение Лаванда » 19 апр 2025, 04:06

Я делала месяца три назад, и могу сказать - самое страшное было просто решиться) Я тоже хотела максимально естественный результат, чтобы никто не заметил явного вмешательства. Увеличение губ делала в этой клинике в Красноярске https://vesna24.ru/services/lips Там как раз специализируются на эстетике без перебора. Эффект у меня держится до сих пор, и губы мягкие, без шариков. Единственное - день-два был отек, но терпимо, не так страшно, как казалось. Если что, могу в личку кинуть имя врача, я осталась очень довольна
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 19 апр 2025, 04:12

Это прямо то, что я хотела услышать. У меня как раз был страх, что сделаю и потом буду выглядеть карикатурно. Хочу, чтобы это выглядело как-то естественно, гармонично, для меня важно, чтобы друзья даже не заметили, что что-то сделала. А сколько держится эффект?
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Лаванда » 19 апр 2025, 04:15

На самом деле, когда я пришла на процедуру, мне врач тоже показал примеры, как выглядят губы до и после, и я реально успокоилась. Изначально, когда отек спал, губы были чуть полнее, но все равно естественные, просто более четкая линия. Вот сейчас, спустя три месяца, мне кажется, что форма даже стала лучше. Конечно, в первые пару дней было заметно, что что-то делали, но не сильно. Знаешь, как бывает, когда немного "пухляшки", но это вполне естественно для начала, и потом все выровнялось.
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Вернуться в Вопросы и ответы