Доставка съедобных букетов

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Доставка съедобных букетов

Сообщение xkristinaxbond » 29 апр 2025, 14:37

Мне нужен букет для подруги из сухофруктов, не знаю где заказать. В интернете нашла много людей, кто предлагают такую услугу. Но, я даже не знаю к кому я могу обратиться. Если вы к кому-то обращались, заказывали съедобный букет подскажите куда мне тоже лучше обратиться?
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Доставка съедобных букетов

Сообщение TanyaLi » 29 апр 2025, 23:32

Я раньше если честно вообще никогда съедобные букеты не заказывала. Думала, что это не интересно и никому не нужно. Но, оказалось, что все получали, остаются в восторге. Поэтому я последнее время вместо обычных букетов с цветами дарю съедобные. Заказываю постоянно в одном и том же месте в Город Букетов. У них выгодно постоянно совершать покупки, потому что есть бонусная система. Вы сначала копите бонусы, а потом можно будет их потратить на букет. На самом деле очень приятно, когда покупаешь и тратишь баллы. Мне вообще эта компания понравилась, у них выбор очень большой и ценник невысокий. А самое главное по Москве есть оперативная доставка. Рекомендую вам тоже по этой причине обратиться.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы