Как же хочется отдыхать...

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Как же хочется отдыхать...

Сообщение Сарока » 07 июл 2024, 20:30

Устала от изнуряющей жары и постоянной загрузки на работе, решила, что должна отдохнуть, хоть неделю. Куда лучше поехать, как считаете? Или может советы дадите, где отдых самый комфортный?
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Как же хочется отдыхать...

Сообщение Zitagita » 07 июл 2024, 20:35

О да, и у меня только об отдыхе мысли. Планирую взять отпуск в конце июля и сейчас уже активно приматриваю туристические туры. Больше всего хочется на море, поэтому скорее всего поеду в Абхазию. Там и море чистое и теплое и сервис меня более чем устраивает. На Интуристе хорошие предложения на туры сейчас, вот сами гляньте https://intourist.ru/info/abkhazia .
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Сообщение Ximeria » 07 июл 2024, 20:38

Если бы я сейчас ехала в тур на отдых, то выбрала бы Грецию или Турцию. Мне кажется, что там с сервисом намного лучше чем у нас. Хотя красиво везде.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Сообщение Inessa » 07 июл 2024, 20:44

Я вот только - только вернулась из Санкт-Петербурга, взяла несколько дней отпуска на работе, а то уже и работать нормально не могла, уставала, делала ошибки и дома срывалась на всех. Уговорила мужа поехать на выходные в северную столицу и Вы знаете, усталость как рукой сняло! Очень советую, если поедете в Питер водные прогулки на Ракете в Петергоф, вот здесь есть актуальное расписание на 2024 год https://meteor-petergof.ru/ .
Inessa
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 1 раз.
Дата свадьбы: 02.02.1984

Сообщение Лаванда » 12 июл 2024, 19:21

Ximeria писал(а):Если бы я сейчас ехала в тур на отдых, то выбрала бы Грецию или Турцию. Мне кажется, что там с сервисом намного лучше чем у нас. Хотя красиво везде.

А я все равно люблю Крым. Вот как раз в конце июля собираемся с молодым человеком туда поехать. Правда, я больше люблю на пляже поваляться, а ему активный отдых нужен. Но думаю, что-нибудь придумаем
Лаванда
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.10.1990

Сообщение Valeriay » 12 июл 2024, 19:33

Так в Крыму как раз все возможности для активного отдыха есть. Можно в пеший поход пойти, экскурсий много разных, морские прогулки, подводное плавание, роупджампинг, квадроциклы, катание на джипах и т.д. Вы куда именно в Крым едите? Если в Севастополе будете, то могу даже дать контакты дать дайвинг-центра https://blackseadiverssev.ru/, находится в Балаклаве
Valeriay
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 15.07.1989

Сообщение Finavia » Вчера, 15:05

Сайт https://domaposutochno.ru/ помог выбрать идеальное место для уединённого отдыха. Хотелось тишины, леса и возможности отдохнуть от города. Удобный поиск по параметрам, отзывы и рейтинг — всё это делает сайт очень полезным ресурсом. Нашли место, которое даже превзошло ожидания.
Finavia
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 13.04.1988

Вернуться в Вопросы и ответы