Продвижение ветеринарных клиник

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Продвижение ветеринарных клиник

Сообщение xkristinaxbond » 25 апр 2025, 18:34

Как можно продвинуть ветеринарный сайт, ветеринарную компанию? Знаю, что есть маркетологи, которые занимаются продвижением, оптимизацией поисковых запросов и так далее. Но, я еще не встречала специалистов, которые бы занимались продвижением ветеринарных клиник.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Продвижение ветеринарных клиник

Сообщение TanyaLi » 25 апр 2025, 22:08

Вы наверное сами знаете, что продвижение ветеринарных клиник вообще не простая задача и простой подход тут не подойдет. Я работаю в медицинской организации частной, и мы тоже как-то заказывали продвижение услуг, так не каждое агентство по продвижению готова была взяться. Хотя мы готовы были заплатить немаленькие деньги. А все, потому что нужно быть экспертом в медицине, разбираться в такой области и найти специалиста не так просто. Тем более есть еще законодательство, которое вносит свои коррективы в продвижение. Все это же касается продвижения ветеринарных клиник и услуг. Могу вам предложить обратиться к порталу Kogtoteca. Вроде говорят, они предлагают продвижение ветеринарных клиник. Вы попробуйте к ним обратиться, мне кажется они вам должны обязательно помочь. Потому что у них есть там и ветеринарные врачи и специалисты, разбирающие в продвижение, в поисковых запросах.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Продвижение ветеринарных клиник

Сообщение drtea » Сегодня, 11:12

Займитесь продвижением, можно использовать крауд ссылки.
drtea
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.1991

Вернуться в Вопросы и ответы