Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 09 май 2025, 15:30

Всем привет! Мне очень интересно сколько действующих предприятий в Калуге? Может быть, есть список таких предприятий? Буду рада, если вы мне подскажите, где можно посмотреть такой список. Подскажите, ведь наверняка кто-то такими данными тоже интересовался.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 09 май 2025, 22:32

Привет, сейчас найти информацию про предприятия вообще не сложно. Все, потому что вся информация сейчас находится в интернете. Сейчас можно вообще список предприятий Калужской области найти на сервисе «Точка». Мне кажется, все предприятия уже знают этот портал, так как он специально для них был создан. Не только для того, чтобы узнать информацию о предприятии, но и узнать рейтинг благонадежности. Я вам советую все-таки, советую посетить этот сервис и посмотреть список предприятий. Тем более тут вся информация есть и ей можно доверять. Так как информация проверенная и ошибок не должно быть.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы