Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Сарока » 18 май 2025, 10:43
Девчонки, всем привет! Заметила за собой странное - все чаще хочется слушать классику. Раньше как-то не цепляло, а сейчас прямо наслаждаюсь. У кого-нибудь такое было? Какая музыка у Вас самая любимая?
-

Сарока
- Младший свадебный ангел
-
- Дата свадьбы: 17.07.2017
Inessa » 18 май 2025, 10:48
Честно - раньше слушала попсу, а сейчас она раздражает... Может, просто от современной музыки устаешь, хочется чего-то более гармоничного и спокойного. Или просто период такой, когда хочется чего-то возвышенного.
-

Inessa
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 02.02.1984
Zitagita » 18 май 2025, 10:55
Классика - это вечно, но музыкальный мир такой разнообразный... Вот мне хочется всегда чего-то нового и захватывающего, я сейчас слушаю K-pop. Это сейчас мега-популярно) Первые группы были первопроходцами, вторые сделали K-pop мировым феноменом, а сейчас уже третье и четвертое поколения покоряют чарты своими крутыми треками и клипами. Кстати, вот тут рассказывают про разные поколения КПОП и можно найти инфу о концертах, я в Москве попала на один из таких
https://cagmo.ru/kpop-msk .
-

Zitagita
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 17.11.2018
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2