Хочу использовать макросы на мышку в шутерах

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Хочу использовать макросы на мышку в шутерах

Сообщение интелигент » 24 май 2025, 20:14

Я тут задумался: а насколько вообще легально использовать макросы на мышку в шутерах, ну типа таких как Раст? Я слышал, что они могут дать буст при стрельбе, типа отдачу гасят и всё такое, но что-то стрёмно, вдруг потом бан словлю? Кто-то юзал? Как они вообще работают? Это что, просто кнопка одна, а делает сразу кучу действий? И есть ли разница, какую мышь использовать для этого или макросы для всех одинаково пишутся?
интелигент
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 18.05.1985

Re: Хочу использовать макросы на мышку в шутерах

Сообщение Kopatuch » 24 май 2025, 20:19

Использование макросов для мышек — распространённая практика среди игроков, особенно в соревновательных играх с высокой динамикой. Обычно макрос — это заранее заданная последовательность действий, привязанная к кнопке на устройстве. Он может быть создан для упрощения рутинных или сложных операций, таких как управление отдачей при стрельбе. Для эффективного использования важно понимать механику игры и точно настраивать параметры. Желательно избегать излишне агрессивных макросов — это снижает риск блокировки аккаунта. Играйте честно, но умно.
Kopatuch
Помощник свадебной феи

Дата свадьбы: 18.12.1998

Сообщение zina900204 » 24 май 2025, 20:19

Макросы не чит, а инструмент. Главное — с умом юзать. Никто не говорит, что ты должен делать из мышки автоматический пулемёт, но настроить отдачу, чтобы не прыгало как бешеное — норм тема. Только не будь жадным, не ставь на каждый чих макрос, бо спалят. Крутые макросы работают почти как ручной контроль, но стабильнее. Пробуй, подбирай под себя — и не верь тем, кто ноет, что это нечестно. Кто умеет, тот тащит, остальным остаётся жаловаться.
Жизнь прекрасна, когда рядом любимый человек!
zina900204
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 24 раз.
Дата свадьбы: 06.08.2011

Сообщение стоунер » 24 май 2025, 20:21

Хочешь стабильную стрельбу в Расте без того, чтобы каждый раз дергаться из-за отдачи? Тогда макросы на мышку раст — это твой выход. И поверь, это не про читы, а про оптимизацию. Сейчас почти все опытные игроки используют их в том или ином виде, просто не все признаются. Тут важен не просто макрос, а чтоб он был точно под твою мышку, под твою чувствительность, под твой стиль игры. Не играй в угадайку с непроверенными скриптами. Лучше зайди на Тopmacro.net — там реально топовые макросы rust https://topmacro.net/makrosy-na-rust , всё заточено под разные девайсы, регулярно обновляются, и главное — тестированы людьми, которые в теме. Это не реклама, это личный опыт: сам юзаю, проблем не было, а результат — стабильный контроль и куча фрагов. Поддержка тоже на высоте, отвечают быстро и по делу.
стоунер
Младший свадебный ангел

Дата свадьбы: 17.05.1994

Вернуться в Вопросы и ответы