Кондиционер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кондиционер

Сообщение TanyaLi » 24 май 2025, 15:58

Всем привет! Скажите, а где можно купить функциональный кондиционер «под ключ». Хочется приобрести, и чтобы мне его установили сразу. Впервые сталкиваюсь с покупкой кондиционера и поэтому я рассчитываю на вашу помощь, советы. Подскажите, что рассмотреть к покупке?
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Кондиционер

Сообщение xkristinaxbond » 25 май 2025, 01:09

Привет, я тебе советую посмотреть кондиционеры тут https://kinghome.pro/ . Вряд ли вы где-то еще сможете найти более функциональные и стильные кондиционеры. Тут они не только обладают современной внешностью, но и опциями. Например, один из кондиционеров имеет автоматическую очистку испарителя и исключает образование плесени и других бактерий на внутреннем блоке, состоит из цикла заморозки, разморозки и стерилизации при 55°C. Управление со смартфона по Wi-Fi, Bluetooth, комплексную антикоррозийную обработку. Также очистку воздуха с помощью ионизатора Gold Plasma и ультрафиолета, стерилизация на 93% в час эффективно уничтожает бактерии, вирусы, плесень, и другие микроорганизмы. Поэтому и стоимость некоторых моделей не бюджетная.
xkristinaxbond
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы