Москитные сетки

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Москитные сетки

Сообщение xkristinaxbond » 14 июн 2025, 17:22

У меня дома живут два кота, и кошка и только из-за них я в самую жару не могу открыть окно. Потому что очень беспокоюсь, что они у меня выпадут. А иногда так хочется, чтобы в квартиру хоть чуть-чуть попадал свежий воздух и без насекомых самое главное. А как вы справляетесь, у вас нет животных?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Москитные сетки

Сообщение TanyaLi » 14 июн 2025, 20:46

У меня тоже есть кошка и котенок, только ради них я заказала москитную сетку Антикошка. Можно сказать, что эта сетка от падений. Стандартные москитные сетки не выдержат напора когтей, ударов клюва, массы животного. Сетка Антикошка на пластиковые окна имеет надежное крепление и прочное полотно, что обеспечивает полную безопасность домашнего животного. Тем более сейчас можно заказать москитную сетку такую необходимого размера, и я не скажу, что она обходится дорого. Тем более все-таки безопасность животных должно быть превыше всего. Вы при заказе сами можете выбрать какое полотно использовать в москитной сетке. Есть несколько видов, и вы сами можете выбрать. В общем, рекомендую я вам не пожалеть денег и установить москитную сетку Антикошка.
TanyaLi
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы