Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 01 июл 2025, 17:49

Подскажите, какой способ приема препарата Ренгалин для взрослых? Может, кто-то из вас принимал такой препарат? Как вам по действию эти препараты? Расскажите, а то их мне назначил врач и я думаю стоит или нет их вообще принимать. Буду рада, вашим комментариям поэтому поводу.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 02 июл 2025, 01:15

Всю информацию про препарат Ренгалин вы можете узнать тут rengalin.ru/about/. На самом деле очень хороший и эффективный препарат. Я его покупала и принимала по назначению врача. Действительно очень хороший лекарственный препарат, который помогает при сухом и влажном кашле. Принимать его вы сможете в любом месте, даже вне дома. Не нужно его запивать, потому что его нужно просто рассасывать. Можно применять в любое время, не обязательно после приема пищи. В общем, если вам интересно узнать о таком препарате я вам рекомендую перейти по ссылке и всю информацию узнать. Думаю, что вы сможете из этой статьи подчерпнуть много интересного и полезного.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы