Композитный профиль

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Композитный профиль

Сообщение TanyaLi » 04 июл 2025, 16:47

Скажите, что такое композитный профиль из чего он готовится и где применяется? Искала в интернете информацию, чтобы не говорили мне, что на это есть интернет. Но, я так и не смогла найти нужную для меня информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Композитный профиль

Сообщение xkristinaxbond » 04 июл 2025, 20:29

Если говорить простыми словами, то композитный профиль представляет сочетание двух или более компонентов с разными физическими и химическими свойствами. Компоненты сочетают для того, чтобы итоговый материал приобрёл улучшенные свойства — например, прочность или устойчивость к негативным условиям окружающей среды. Сейчас из такого материла изготавливают разные изделия и даже трубы, которые заменяют металлические и при этом они обходятся в разы дешевле. Хотя так же как и прежде они имеют очень даже неплохие свойства. Конечно, такой профиль сейчас не очень популярен, но с каждым годом спрос на него растет. Поэтому, всего скорее будет очень доступный профиль. Надеюсь, я хоть немного, но смогла разъяснить по этой теме.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы