Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 16:50
Девочки, привет! Кто ездит на автомобиле Geely? Скажите, нет ли проблем с обслуживанием и запчастями? А то я сейчас себе выбираю автомобиль и очень переживаю насчет этого. Многие кто взял китайские автомобили говорят очень дорогое обслуживание. Поэтому и интересно ваше мнение насчет этого.
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Вчера, 21:05
Привет, если брать
новый geely никаких проблем не возникнет уж точно. Тем более обслуживать у официального дилера вы будете. Да и так есть специализированные магазины с китайскими запчастями. Конечно, не всегда есть все в наличии, но как правило можно заказать и быстро привозят. У меня тоже автомобиль geely покупала новый у официального дилера. Езжу второй год, обслуживаю своевременно и никаких проблем вообще нет. Поэтому ничего плохого про китайские автомобили сказать не могу. Может, с пробегом автомобили проблемные, если покупать у официальных дилеров никаких проблем не будет я думаю. Я думаю, что все равно с Китая привезут необходимые запчасти и проблем с этим нет, конечно.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4