Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
TanyaLi » Вчера, 17:29
Всем привет! Где выгоднее всего сейчас покупать датчики и реле для промышленных предприятий? Может, есть какая-то специализированная компания, которая реализует такое оборудование? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите. Кто и где вообще покупает?
-

TanyaLi
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.04.2010
xkristinaxbond » Вчера, 20:58
Привет, я вам хочу порекомендовать купить датчики и реле Gems Sensors. Вот официальный сайт
https://ortling.haus/brands/Gems . Где представлено просто огромное множество различных датчиков и реле, вы точно сможете подобрать по своим параметрам. Тем более тут ценник очень хороший на самом деле. А еще гарантирует поставку только оригинальной продукции Gems Sensors с полной гарантией производителя. Как официальный дистрибьютор, компания предлагает конкурентные цены, быструю доставку по всей России и квалифицированную техническую поддержку. В общем, решать вам, конечно, но я бы все-таки рекомендовала обратиться в эту компанию. Тем более выбор датчиков тут точно очень большой.
-

xkristinaxbond
- Помощник свадебной феи
-
- Дата свадьбы: 17.01.1988
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2