Клиника реабилитации

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Клиника реабилитации

Сообщение TanyaLi » Вчера, 18:58

Кто-нибудь делал безоперационное лечение грыж и протрузий? Скажите, как по эффективности и что по стоимости? Есть ли хороший медицинский центр куда можно обратиться за таким лечением? Буду вам очень благодарна за информацию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Клиника реабилитации

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 20:54

Я точно знаю, что безоперационное лечение грыж и протрузий предлагает медицинский центр «В новый день». В этой клинике есть специализированный зарубежный аппарат и опытный специалист. Если вы к нему обратитесь, получите квалифицированную помощь и возможно даже не понадобиться операция. В любом случае перед процедурой нужно пройти консультацию невролога. Врач соберет анамнез, осмотрит вас, определит показания и возможные противопоказания и проведет простые тесты на рефлексы, чувствительность, способность оценивать положение тела в пространстве. Если противопоказаний к лечению на оборудовании не будет, процедуру можно пройти сразу после консультации. Наденьте удобную одежду, которая не будет сковывать движений.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы