Кейтеринг

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кейтеринг

Сообщение xkristinaxbond » 01 авг 2025, 20:23

Девочки, привет! Подскажите, а есть ли в Пскове компании, которые занимаются обслуживанием мероприятий небольших? Я имею в виду, чтобы еду приготовили и хорошо обслуживали гостей. Если вы знаете такую компанию, поделитесь контактами?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Кейтеринг

Сообщение TanyaLi » 02 авг 2025, 00:41

Привет, буквально вчера только была на мероприятие правда под Псковом в километрах 20 наверно. В общем, недалеко от города и там обслуживала праздник компания «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j ... -v-g-pskov . Знаете, мне вообще очень понравилось и могу сказать с уверенностью, что обслуживание было на московском уровне. Потому что я тоже была на московских мероприятиях и уж поверьте мне есть с чем сравнить. Я это к чему, может вам тоже обратиться к ним если вам в Пскове тоже нужно обслужить праздник? Буду очень рада если вам я смогла хоть немного помочь своим советом. Но, компания действительно очень классная, видно профессионалы своего дела. Поэтому и решила вам ее тоже порекомендовать.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы