Где легко обрабатывать фото при помощи нейросети?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где легко обрабатывать фото при помощи нейросети?

Сообщение Сарока » 03 авг 2025, 18:47

Девочки, всем привет! Наш свадебный фотограф просто волшебник, но я хочу попробовать обработать некоторые фото сама, для души. Слышала, что сейчас нейросети творят чудеса. Может, кто-то уже освоил эту тему? Подскажите, пожалуйста, в каких программах или сервисах можно легко и быстро делать разную обработку? Хочется чего-то простого и интуитивно понятного, чтобы не тратить много времени на изучение. Заранее спасибо!
Сарока
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.07.2017

Re: Где легко обрабатывать фото при помощи нейросети?

Сообщение Ximeria » 03 авг 2025, 18:52

Отличная идея! Я немного этим увлекалась. Могу сказать, что для начинающих лучше всего подходят приложения с готовыми наборами функций. Они позволяют быстро улучшить снимки, применить красивые фильтры и скорректировать цвета. Главное — не переусердствовать с обработкой, чтобы сохранить естественность и теплоту момента.
Ximeria
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 02.08.1984

Re: Где легко обрабатывать фото при помощи нейросети?

Сообщение Zitagita » 03 авг 2025, 19:02

Да, главное — найти баланс. Я бы добавила, что сейчас многие приложения предлагают функции, которые раньше были доступны только профессионалам. Например, можно убирать лишние объекты с фона, улучшать детализацию или менять освещение. Важно помнить, что даже самые простые задачи, такие как кадрирование, можно выполнять с помощью онлайн-инструментов, чтобы не загружать компьютер. Такие сервисы часто предлагают широкий спектр возможностей для творчества, и можно найти что-то подходящее именно для твоих целей. Это отличный способ освежить фотографии и придать им индивидуальности. Если нужна простая функция, например, обрезать фото онлайн, то это легко можно делать вот здесь https://pr-cy.ru/crop/ .
Zitagita
Свадебная пчелка

Дата свадьбы: 17.11.2018

Вернуться в Вопросы и ответы