Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение TanyaLi » Вчера, 15:19

Девочки, привет! Решилась я себе сделать небольшой пруд на своем участке, давно мечтала и вот наконец-то решилась. Только вот какой лучше всего выбрать геотекстиль, как его правильно уложить и где лучше всего купить?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:40

Привет, пруд на участке отлично на самом деле. Потому что придает красоту, оригинальность и можно даже рыбок каких-нибудь завести. Я тоже сделала не так давно себе пруд на участке и вот высадила растения, скамейку поставила, и зона отдыха хорошая на самом деле появилась. Покупала геотекстиль в торговой компании «Бикра» https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo ... -vodoemov/ . Можете смело тоже обращаться, потому что тут тоже сможете приобрести необходимой плотности. Если пруд маленький, то вам хватить геотекстиля плотностью не более 300 г/м². Большой пруд, то я вам могу порекомендовать использовать до 400 г/м². А уложить на самом деле не сложно, мы вдвоем с мужем справились. Но, по идеи нужно три человека. Потому что двое раскатывают рулон и застилают дно, выравнивая материал, держа его с двух сторон. А третий человек следит за выравниванием, нахлёстами и крепит геотекстиль к земле.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы