Металлическая лестница

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Металлическая лестница

Сообщение TanyaLi » Вчера, 15:50

Здравствуйте, что вы можете сказать о компании «Лестница на металле»? Стоит с ними сотрудничать или нет? Нужна лестница и мы с супругом решили, что у нас будет металлическая. Правда мне нужна стильная и современная, поэтому и интересуюсь, сможет ли эта компания сделать?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Металлическая лестница

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 21:14

Добрый день, мы тоже в этой компании у них брали лестницу. Сначала хотели деревянную в другой компании, но потом передумали, потому что она показалась какая-то ненадежная. Лестница на металле отличный на самом деле вариант. Рекомендую вам поставить ее, тем более они предлагают разного дизайна и конструкции. Тем более сейчас они делают очень стильные и современные. Попробуйте обратиться сами в компанию и обсудить все вопросы. Я думаю, что вы сможете подобрать для себя оптимальный вариант металлической лестницы. По крайней мере эта компания предлагает за 3 недели от 3D проекта до монтажа. А также, гарантия 10 лет на производство и монтажа. Я вам рекомендую все-таки обратиться в эту компанию, вы точно не пожалеете о своем выборе.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы