Где дорого покупают золото?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Где дорого покупают золото?

Сообщение Anitta » Вчера, 15:17

Интересуют места, где у нас в Казани дорого золото покупают. Может, вы сможете что-то посоветовать? Раньше мне не приходилось пользоваться услугами скупок, поэтому даже не знаю, куда лучше пойти.
Anitta
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 12.07.2019

Re: Где дорого покупают золото?

Сообщение Mavritanka » Сегодня, 14:11

Тоже недавно впервые столкнулась с этим вопросом — надо было продать немного золота, но не знала, куда вообще обращаться. Друзья посоветовали не ходить в ломбард, потому что там цену часто режут, а лучше обратиться в нормальную скупку, где именно на драгоценных металлах специализируются. Я в итоге пошла в "Аурум", вот их сайт kzn.pokupaem-zoloto — у них по городу несколько точек, и цена была заметно выше, чем в других местах, куда я звонила. Понравилось, что всё прозрачно: вес показали, пробу определили, оплатили сразу. Так что могу смело советовать, если хотите без лишней нервотрёпки.
Mavritanka
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 2 раз.
Дата свадьбы: 15.07.2012

Вернуться в Вопросы и ответы