Кондиционер

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Кондиционер

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 17:16

Сколько вообще сейчас стоит внешний блок мульти-сплит системы? Может быть, кто-нибудь из вас покупал, и вы мне можете посоветовать? Потому что у нас установлена в офисе мульти сплит-система, но она уже старая. Внешний блок мастер, сказал все равно скоро менять нужно. Вот и хочется прицениться в какую стоимость он может мне обойтись.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Кондиционер

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:31

В какую стоимость сейчас обходиться внешний блок мульти-сплит системы смотри на russia-gree.ru. У меня в офисе, да и дома система кондиционирования только от компании Gree. Потому что на российском рынке эта компания работает уже давно и предлагает расширенную гарантию на оборудование. Я вам советую перейти на сайт и посмотреть какие есть блоки. Потому что их очень много и они отличаются техническими характеристиками. Мне кажется, что все-таки лучше обратиться к консультанту компании, они вам предложит отличный вариант и подробно расскажут о той или иной модели внешнего блока. А так, компания еще на свое оборудование предлагает расширенную гарантию имейте это ввиду.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы