Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 19 авг 2025, 21:45

Всем привет! Где купить полиуретановые изделия на выгодных условиях? Говорят, что есть производитель у нас в стране, который предлагает качественные изделия. Буду очень вам признательна если подскажите?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 19 авг 2025, 22:42

Привет, вы наверно имеете в виду компанию «Кифи», вот их официальный сайт https://kifi.ru . Данная компания производит изделия из полиуретана. Компания освоила выпуск более 2000 видов изделий для различных отраслей российской промышленности. У них налажено производство запчастей для сельскохозяйственной техники. Таких, как сеялок Amazone, John Deere, Morris, SALFORD, FEATAGRO, GREAT PLAINS, гуммирование вала, изготовление вала, футеровка труб, изготовление очистных скребков, футеровка циклона. Мы сами сотрудничаем с этой компанией и нам очень нравится. Производство очень крупное, можно покупать уже готовые. А также и делать на заказ. Я вам советую обратиться в эту компанию, тем более рейтинг очень хороший. Изделия все хорошего качества и по доступной цене. Я вам рекомендую обратиться в эту компанию, тем более у них производство больше.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы