Подскажите

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Подскажите

Сообщение xkristinaxbond » 27 авг 2025, 14:00

Девочки, подскажите где лучше всего сейчас мне купить геотекстиль для сада и огорода? Мне нужно от сорняков, для укрепления грунта, а также и для укрытия плодово-ягодных и цветочных культур от заморозков. Может, вы знаете где выгоднее всего можно приобрести, буду вам очень признательна за информацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Подскажите

Сообщение TanyaLi » 27 авг 2025, 23:53

Добрый день, я покупала в торговой компании «Бикра». У них просто огромный ассортимент материала и можно подобрать для разных нужд. Я у них для укрытия и от сорняков брала материал. Сами тут https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/sadovyy/ посмотрите какой большой ассортимент представлен. Самое главное, что здесь есть консультант, который предлагает помощь при выборе материала. Я от сорняков брала плотнее и темный, а для укрытия растений от заморозков взяла белый и плотностью не более 250 г/м². Мне кажется, что так оптимально на самом деле. А, так в этой компании есть доставка, которая оперативно привозит заказ по Москве и области. А если в регион, то по условиям транспортной компании осуществляется доставка.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы