Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Калина » Вчера, 20:22
Давно думаю оформить кредитку, но не могу понять, по каким критериям правильно выбирать. С одной стороны, хочется выгодный кэшбэк и небольшой процент, с другой — чтобы карта реально подходила под мои расходы. Столько разных предложений, что уже глаза разбегаются. Кто сталкивался с выбором кредитной карты и на что реально стоит обратить внимание в первую очередь?
-

Калина
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 04.06.1988
Chocolate » Вчера, 20:25
Попробуй сначала определиться, для чего тебе карта. Если планируешь активно пользоваться льготным периодом, смотри на его продолжительность. Если важен кэшбэк, то сравни категории, которые подходят именно под твои расходы. Я, например, брал карту исключительно ради бонусов на покупки в супермаркетах и ни разу не пожалел.
-

Chocolate
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 16.09.2019
Матрона » Вчера, 20:35
У меня была похожая ситуация: столько предложений от банков, что сам запутался. В итоге мне помогла статья, где по шагам разобраны основные критерии выбора кредитки — от льготного периода и процентов до бонусных программ. После прочтения я наконец-то смог понять, какая карта мне подходит и перестал метаться между десятками вариантов. Думаю, тебе тоже будет полезно взглянуть
https://v-tagile.ru/obschestvo-mart-5/k ... e-kriterii
-

Матрона
- Свадебная пчелка
-
- Дата свадьбы: 13.07.2013
Вернуться в Вопросы и ответы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18