А где вы покупаете продукцию с натуральным составом?

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

А где вы покупаете продукцию с натуральным составом?

Сообщение TanyaLi » Вчера, 17:32

Всем привет! А где вы покупаете продукцию с натуральным составом? Например, крема, шампуни, витамины, БАДы и питание для спортивных людей? Если вы знаете хороший интернет-магазин, в котором сами заказывали и продукция качественная, подскажите?
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: А где вы покупаете продукцию с натуральным составом?

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 01:21

Привет, я тебе могу порекомендовать обратиться в интернет-магазин Vitateka. Тут вы можете найти товары с натуральным составом, это не только шампуни, крема, но еще и продукты питания. На самом деле очень удобно тут делать заказ, я вам рекомендую обратиться именно сюда. Потому что обычно доставка составляет до 5 рабочих дней, а если оптовый заказ, то они могут быть выполнены до 7 рабочих дней. Если у вас вообще есть какие-то вопросы по товару, оформлению заказа можете смело обращаться к представителю компании. Они вам обязательно помогут с выбором, с оформлением заказа. В общем, я вам рекомендую обратиться именно в эту компанию. Если вы закажите в этом интернет-магазине, потом отпишитесь, понравилось вам сотрудничать с этим магазином или нет.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы