Салон красоты

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Салон красоты

Сообщение xkristinaxbond » 05 сен 2025, 14:55

Девочки, привет! Мне вот интересно, где стригутся в Волгограде ваши мужчины? Моего вообще если честно не заставить пойти на стрижку. То ему мастер не нравится, то далеко от дома, то очень дорого, то стрижка ему не понравилась и все что-то ему не нравится. Может, подскажите, где есть мужской зал и хороший парикмахер?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Салон красоты

Сообщение TanyaLi » 05 сен 2025, 23:30

Привет, я вам рекомендую салон красоты Bonton. Тут по крайней мере есть мужской зал и мастер, который работает исключительно с мужчинами. Кстати, думаю, что супругу вашему тут понравится. Потому что ценник на мужские стрижки вообще невысокие. А качество находится на высоком уровне, можно сказать, что салон предлагает премиального качества обслуживание. Потому что он предлагает во время стрижки чай, кофе и сладости. Я сама хожу стричься сюда и делать разные бьюти процедуры. А также муж тоже стричься ходит, говорит очень, нравится ему. Так что рискните, отправьте своего мужа сюда, но мне кажется ему очень понравится. Потому что с таким опытом мастеров на самом деле не так прост найти.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы