Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:43

Всем привет! Где можно взять промокод, который дает бонусы для продвижения на Маркет. Яндексе? У меня есть магазины уже на других площадках, а хочу еще выйти на этот маркетплейс. Слышала, что есть возможность воспользоваться промокодом. Только где его можно взять и где можно узнать условия использования? Кто знает или может быть использовал, подскажите?
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Промокод ЯндексМаркет для продавцов

Сообщение TanyaLi » Сегодня, 00:09

Привет, вы можете узнать про промокод подробно по этой ссылке. Купон дает 10 000р, на продвижения вашего магазина Яндекс Маркет. Им могут правда воспользоваться только новые продавцы или те, кто не вёл деятельность на платформе более 90 дней. Имейте в виду, что промокод Яндекс Селлера активируется единожды и только когда вы создаете магазин впервые. Бонусные средства доступны в течение 30 дней с момента начисления, после чего они аннулируются. Бонус недоступен действующим продавцам, его можно использовать исключительно на продвижение. На самом деле нюансов очень много и вам лучше перейти по ссылке и самой про промокод узнать всю информацию. В общем, советую вам перейти по ссылке, и все сможете узнать. Тем более выгода от таких бонусов есть, и я вам рекомендую им воспользоваться обязательно.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы