Салюты

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Салюты

Сообщение xkristinaxbond » Вчера, 22:11

Всем привет! Тут есть кто из Казахстана? Мне нужно заказать несколько фейерверков и даже не знаю, где тут у вас можно заказать. Если вы заказывали или знаете хороший интернет-магазин, то посоветуйте мне, пожалуйста, где заказать. Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Re: Салюты

Сообщение TanyaLi » Вчера, 22:54

Привет, в Казахстане есть очень крупный интернет-магазин фейерверков. Если вы хотите заказать, то я вам советую посетить эту страницу souzsalut.kz. Конечно, есть возможность купить у мелких продавцов. Но, все-таки тут покупать гораздо выгоднее и надежнее. Так как вся продукция перед отправкой покупателю тщательно проверяется и это значит она безопасна при правильном использовании. Мне еще очень нравится, что в этом интернет-магазине есть подробное описание товаров с фото и видео, где указаны высота салюта, радиус действия, визуальные и звуковые эффекты и необходимые требования безопасности. Если вы обратитесь в эту компанию, то сможете выгодно приобрести салюты. Тем более для постоянных клиентов действует накопительная система скидок.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Вернуться в Вопросы и ответы