Строительство дома

Если вы новичок на форуме и не знаете, как вставлять картинки, как правильно цитировать и т.д., загляните в эту ветку, прежде чем задавать вопросы. Скорее всего на ваш вопрос уже есть ответ.

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Строительство дома

Сообщение TanyaLi » Вчера, 23:52

Всем привет! Какая компания, которая сейчас есть на российском рынке использует качественное дерево для строительства домов? Просто я подумываю о стройке дома, начиталась в интернете очень много. Многие пишут, что сейчас дерево некачественное используется. В общем, подскажите, если вы знаете такую компанию.
TanyaLi
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.04.2010

Re: Строительство дома

Сообщение xkristinaxbond » Сегодня, 00:49

Привет, если вы хотите с нуля строить новый дом из дерева советую обратиться в компанию «МастерМай». Потому что они используют качественное дерево из Костромской области. Сами прекрасно знаете, что там очень много на самом деле хорошего дерева и эта область богата лесами. Я вам советую на официальной странице компании тут https://mastermay.ru/ узнать всю информацию. Можете даже через специальную форму пообщаться с представителем компании и уточнить всю информацию. Думаю, вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве. Тем более компания работает с 2001 года и предлагает отличное решение. В общем, если у вас есть какие-то вопросы, лучше всего обратиться в эту компанию. Думаю, они вам помогут исполнить вашу мечту и построят красивый и качественный дом.
xkristinaxbond
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 17.01.1988

Вернуться в Вопросы и ответы